Recette du jour - Édition du vendredi 28 juillet 2017
  Recette de cuisine du jour
 Le plat du jour à l'honneur, recette de cuisine aujourd'hui
       
 
Recette du jour sur ephemeride-jour.fr   Source Recette de cusine du jour,
aujourd'hui vendredi 28 juillet


  DUO FOIE GRAS/ MAGRET EN EVENTAIL  
Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
 
   



DUO FOIE GRAS/ MAGRET EN EVENTAIL

Source:http://www.ephemeride-jour.fr
Ingrédients pour 4 personnes: 8 tranches de foie gras de canard, 2 magrets crus, 400g de pâtes, des petits fruits rouges de saison, 1 bouquet de cerfeuil.

Source:http://www.ephemeride-jour.fr Préparation:
. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 6 à 7 minutes environ.
. Faire dorer les magrets à la poêle à feu vif côté peau préalablement incisé.
. Réduire le feu, les retourner et les faire cuire 15 minutes environ. Saler et poivrer.
. Retirer les magrets de la poêle, les couper en fines tranches et les dresser en éventail sur assiette individuelle, puis intercaler des tranches de foie gras.
. Ajouter les pâtes et décorer avec des feuilles de cerfeuil et les fruits rouges.
Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/

Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
 






A découvrir :

           
  Saint du jour, fête a souhaiter

Evenement

Météo

 
Citation dicton

Programme TV

Horoscope

Recette de cuisine du jour

   
 

 

 
Ephemeride du jour

Almanach du jour

Ephemeride et Almanach du jour

Musique du moment

TOP Film et video

Saint - Fete du jour a souhaiter

Citation dicton du jour

Evenement

Horoscope du jour

Programmes TV de la soiree

Recette de cuisine

Météo








     
   
 

© 1994-2011 Tous droits réservés.
La reproduction de tout ou partie du matériel contenu sur ce site est interdite sans l'autorisation écrite de l'auteur. 

Tous les noms, textes et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposées par leurs propriétaire respectifs.
Les sources mentionnées conservent leurs droits respectifs.