Recette de cuisine du jour du 19 marsLe plat du jour, menu à l'honneur, idées recettes de cuisine |
|||
---|---|---|---|
Recette du jour, plat du jour. Suggestion de rectte pour ce le mardi 19 mars 2024 CIVET DE LAPINPréparation: . Nettoyer les champignons, les laver et les égoutter. . Eplucher et émincer les oignons. . Couper le lard en cubes et les faire dorer avec les champignons et les oignons dans du beurre. Réserver. . Faire revenir les morceaux de lapin dans le beurre. . Fariner et verser le vin rouge le bouillon et le bouquet garni. . Incorporer les champignons, les lardons et oignons. . Vérifier l'assaisonnement. . Faire bouillir avant de réduire le gaz et laisser mijoter 2h30. . Servir avec des pommes de terre à l'anglaise UN JOUR UNE RECETTE : Proposition de plat du jour [RECETTE] Boeuf Bourguignon
RECETTE DE CUISINE VIDEO : Sujet du jour en vidéo avec 750gr Un gratin ultra gourmand pour la Saint-Patrick | 750g
3 IDEES RECETTES pour votre MENU du mardi 19 mars 2024 Macarons salés aux carottes et cumin Macarons salées pour l'aperitif avec une garniture aux carottes parfumée au cumin... "spaghetti alla puttanesca" votre nouveau plat de pâtes préféré ! Un plat de pâtes hyper facile à faire et au résultat parfumé comme on les aime. Avec ces spaghetti, vous inviterez le soleil méditerranéen à votre table ;-) Au menu, un mix de saveurs entre tomates, câpres, olives et anchois. Le tout légèrement relevé afi... Flan coco antillais Pour un dessert ultra onctueux et qui fera voyager vos papilles !... ptitchef.com VOCABULAIRE, Cuisine, cuisinons ! Mot culinaire du jour [ 19 mars ] CHIQUETER : Idée recette avec Laurent Mariotte Europe 1 – La table des bons vivants avec Stéphane Freiss
Produits de saison [MÉMO] Quelques aliments de saison pour des idées de repas... Fruits et légumes du 19 mars. Morille(Aliments du jour à titre indicatif. Tous les aliments ne sont pas représentés. Privilégier l'agriculture biologique, locale, c'est meilleur pour la santé, l'environnement et la biodiversité. Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour - https://www.mangerbouger.fr/ 3 RECETTES pour votre MENU du JOUR Cuisine En Une de la presse « Je ne bois jamais d'eau » : les conséquences néfastes expliquées par des expertes
Suggestion de présentation. Vous aimerez : © 1994-2024 Tous droits réservés. La reproduction de tout ou partie du matériel contenu sur ce site est interdite sans l'autorisation écrite de l'auteur. Tous les noms, textes et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposées par leurs propriétaire respectifs. Les sources mentionnées conservent leurs droits respectifs. |