Recette du jour - Édition du jeudi 30 mars 2017
  Recette de cuisine du jour
 Le plat du jour à l'honneur, recette de cuisine aujourd'hui
       
 
Recette du jour sur ephemeride-jour.fr   Source Recette de cusine du jour,
aujourd'hui jeudi 30 mars


  CHAUSSONS CREOLES A LA VIANDE  
Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
 
   



CHAUSSONS CREOLES A LA VIANDE

Source:http://www.ephemeride-jour.fr
Ingrédients pour 6 personnes: 750g de pâte feuilletée, 2 oignons hachés, 2 oeufs durs hachés et un jaune pour dorer, 500g de steak haché, 1 poivron haché, 2 gousses d'ail hachées, raisin secs, 1/2 c. à café de cumin, 1/2 c. à café d'origan, olives vertes dénoyautées, poivre et sel.

Source:http://www.ephemeride-jour.fr Préparation:
. Faire dorer les oignons dans de l'huile et incorporer la viande. Faire revenir en ajoutant le piment, l'ail et les épices.
. Chauffer le four (th.6).
. Etaler la pâte et couper des cercles de 15cm de diamètre.
. Poser une grosse cuillère de farce au milieu, quelques olives et quelques raisins secs ainsi qu'un peu d'oeuf dur.
. Replier la pâte en chaussons.
. Humecter les bords avec un peu d'eau et appuyer pour qu'ils collent.
. Passer un peu de jaune d'oeuf dessus et faire cuire 1/2 heure au four.
Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/

Extrait : http://www.ephemeride-jour.fr/
 






A découvrir :

           
  Saint du jour, fête a souhaiter

Evenement

Météo

 
Citation dicton

Programme TV

Horoscope

Recette de cuisine du jour

   
 

 

 
Ephemeride du jour

Almanach du jour

Ephemeride et Almanach du jour

Musique du moment

TOP Film et video

Saint - Fete du jour a souhaiter

Citation dicton du jour

Evenement

Horoscope du jour

Programmes TV de la soiree

Recette de cuisine

Météo








     
   
 

© 1994-2011 Tous droits réservés.
La reproduction de tout ou partie du matériel contenu sur ce site est interdite sans l'autorisation écrite de l'auteur. 

Tous les noms, textes et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposées par leurs propriétaire respectifs.
Les sources mentionnées conservent leurs droits respectifs.